Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

MATE

Erva cultivada inicialmente pelos jesuítas no final do século XVII e muito utilizada pelos guaranís, e o mate faz parte da cultura argentina, preparar o mate ou "cevarlo" é uma espécie de ritual cotidiano argentino.
O mate é preparado com folhas verdes e outras ervas medicinais, adicionados ao açúcar, em uma cuia, onde se adiciona água quente.








http://www.viajanet.com.br/viagem/argentina/culturas-costumes

17 comentários:

  1. Nunca mais vou tomar um chimarrão com o mesmo sentimento de antes...

    ResponderExcluir
  2. mas não é o terere a bebida tipica argentina? que eu saiba chimarrão é do rio grande do sul /fê

    ResponderExcluir
  3. terere é de botar no cabelo ehaehahea

    ResponderExcluir
  4. Varios mates com os hermanos!

    ResponderExcluir
  5. nesse frio mate é a salvação!!

    ResponderExcluir
  6. tem que mistura com del grano e uma chinoca minha. e depois meter uma polar. falo

    ResponderExcluir
  7. os hermanos tem bom gosto

    ResponderExcluir
  8. hahahahahaha del grano classica

    ResponderExcluir