Erva cultivada inicialmente pelos jesuítas no final do século XVII e muito utilizada pelos guaranís, e o mate faz parte da cultura argentina, preparar o mate ou "cevarlo" é uma espécie de ritual cotidiano argentino.
O mate é preparado com folhas verdes e outras ervas medicinais, adicionados ao açúcar, em uma cuia, onde se adiciona água quente.http://www.viajanet.com.br/viagem/argentina/culturas-costumes
Nunca mais vou tomar um chimarrão com o mesmo sentimento de antes...
ResponderExcluirNem gostava mesmo...
ResponderExcluirbá, roubaram nossa tradição.
ResponderExcluirmas não é o terere a bebida tipica argentina? que eu saiba chimarrão é do rio grande do sul /fê
ResponderExcluirnem gostava mesmo (2)
ResponderExcluirterere é de botar no cabelo ehaehahea
ResponderExcluirVarios mates com os hermanos!
ResponderExcluirViva lo chima!!
ResponderExcluirnesse frio mate é a salvação!!
ResponderExcluirCevario é bom bom
ResponderExcluirsou mais del grano
ResponderExcluirtem que mistura com del grano e uma chinoca minha. e depois meter uma polar. falo
ResponderExcluirmr daniels comanda
ResponderExcluiro verdadeiro é daqui
ResponderExcluiros hermanos tem bom gosto
ResponderExcluirdel grano concerteza
ResponderExcluirhahahahahaha del grano classica
ResponderExcluir