A culinária da Argentina se caracteriza por uma grande importância das carnes, vinhos e empanadas.
A gastronomia desse país diferencia-se do resto da América Latina devido aos grandes aportes europeus: o italiano e o espanhol, que são duas importantíssimas influências, seguidos por derivados de etnias aborígenes.
As carnes normalmente vêm acompanhadas por batatas fritas, saladas, provolone ou provoleta (provolone defumado). Porém parece disseminar nos restaurantes argentinos a tendência a divulgar os pratos tradicionais do que os pratos típicos dos primeiros habitantes da região.
O puchero criolo é uma modificação do cozido espanhol, porém feito com mais carne e menos grão de bico. As famosas empadas, uma leve massa recheadas com carne,cebola,ovos azeitonas e temperos,tem origem nas empadas galegas que é a base de peixe.
Já tive la, e a comida é realmente muito boa!
ResponderExcluirObaaah :p
ResponderExcluira comida é boa mesmo
ResponderExcluirmas o puchero acho que eu não comeria
ResponderExcluirO que é um "aporte"?
ResponderExcluirque delíciiiia! eu bem "gordinha" iria lá só pra comer essas maravilhas mesmo! :D
ResponderExcluirTu, "gordinha"??? Chama o Licurgo que ele perdeu o cargo de "Louco"
ResponderExcluirSou mais um churrasco né tchê!
ResponderExcluirque fomeee x: /fê
ResponderExcluirQue natural!
ResponderExcluirprefiro uma pizza
ResponderExcluirnão deve ser facil fazer isso
ResponderExcluirtem que vazer um feijão com arroz, pois isso que alimenta as cria
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